Ti trovi in: Home Page / News

QUALI REGALI METTERE SOTTO L'ALBERO?

15/11/2019

Prosegue il successo di IDEANATALE

 

 

A IDEANATALE LE PROPOSTE PIU’ BELLE

Prosegue con grande successo in Fiera la vetrina dedicata al regalo natalizio e al piacere dell’incontro tra artigianato, libri, autori, cucina e solidarietà

Tra gli appuntamenti di domani (sabato 16 novembre) per la rassegna Librinsieme, appuntamento alle 17.00 con il professor Andrea Maggi della fiction tv “Il Collegio”

Sabato e domenica stand aperti dalle 9.30 alle 20.00 con ingresso gratuito

E’ proprio  vero che a IDEANATALE non si rinuncia. Nonostante la pioggia, anche oggi negli stand della Fiera si sono dati appuntamento numerosi visitatori, curiosi e impazienti di vedere con i propri occhi e toccare con le proprie mani quello che gli oltre 150 aziende hanno esposto e presentato al meglio per motivare la meraviglia e gli acquisti. Sì, perché a IDEANATALE lo shopping non manca ed è quasi impossibile uscire dalla Fiera senza aver acquistato qualcosa di particolare. Molto volte la scelta cade sul bell’oggetto fine a se stesso, ma altrettanto spesso si punta su qualcosa di utile, di sano, che fa bene al corpo e alla mente: preziosi stimmi di zafferano a salutari tisane, pratiche borse di stoffa, particolarissime luci per illuminare l’albero e la casa, caldi e soffici piumini per l’inverno fatti di  piuma o di fibra di mais 100% naturale, valida alternativa ecofriendly al piumino.

Fin dall’ingresso, IDEANATALE accoglie il pubblico con un grande presepe allestito dall’Associazione Vivistolvizza: anche all’interno dei padiglioni il presepe, simbolo per eccellenza del Natale, è proposto in moltissime varianti e in diverse misure, anche micro. Visitare IDEANATALE significa anche aggiornarsi sugli eventi natalizi che a dicembre animeranno il territorio, ispirarsi sul menù delle Feste assistendo al ricchissimo programma di attività che gli Chef dell’Associazione Cuochi di Udine propone ogni giorno in Fiera pensando anche alle esigenze dei celiaci e dei vegetariani.

L’agenda degli appuntamenti di sabato 16 novembre a IDEANATALE con stand aperti dalle 9.30 alle 20.00 e ingresso gratuito:

 

PAD. 7 Stand Associazione Cuochi Udine

ORE 9.30

1° Concorso Mystery Box a coppie per allievi delle scuole alberghiere

Concorrenti a coppie dovranno realizzare una ricetta con l’obbligo dell’utilizzo degli ingredienti contenuti nella “Mystery Box”. La coppia vincitrice avrà la possibilità di partecipare ad una settimana di formazione in un ristorante stellato della nostra regione

 

PAD. 6 – Area Eventi

ORE 11.00

UDINE 8 ½  , ITINERARI INSOLITI PER INVENTARE UNA CITTA’

Incontro con Paolo Medeossi

a cura di Gaspari Editore.

 

PAD. 7 Stand Associazione Cuochi Udine

ORE 12.00

“Il Molino in Cucina”

Ricetta Gluten Free con le farine del Molino Pussini e la Professionista AIC FVG e Lady Chef Eleonora Franco.

PAD. 7 Stand Associazione Cuochi Udine

 

ORE 13.00

2° Concorso Mystery Box Professional

Il cuoco professionista dovrà realizzare una ricetta con l’obbligo dell’utilizzo degli ingredienti contenuti nella “Mystery Box”. Proprio come in tv…uno spettacolo da non perdere!

 

PAD. 6  Area Eventi

ORE 15.30 - LIBRINSIEME

IL SENSO DEL LIMITE

Incontro con GIANNI ZANOLIN.

 

PAD. 7 Stand Associazione Cuochi Udine

ORE 15.30

“Le eccellenze del nostro territorio” - Show Cooking con degustazione

Il fiume incontra la mela: come creare un secondo piatto esaltando le caratteristiche della trota con i profumi della mela friulana, a cura dell’Associazione Cuochi Udine con lo Chef Elton Harizi

 

PAD. 6  Area Eventi

ORE 17.00 - LIBRINSIEME

EDUCHIAMOLI ALLE REGOLE. ISTRUZIONI PER CRESCERLI RESPONSABILI E FELICI
Incontro con
ANDREA MAGGI.

 

PAD. 7 Stand Associazione Cuochi Udine

ORE 17.30

“Cambiare vita: come affrontare paure e bufale con l'arrivo in casa del Senza Glutine”

con i professionisti AIC FVG,  Jessica Vidusso Tecnologa limentare e Lady Chef Eleonora Franco.

 

PAD. 7 Stand Associazione Cuochi Udine

ORE 19.00

“Le eccellenze del nostro territorio” - Show Cooking con degustazione

Pandoro e Panettone: un modo semplice, veloce e molto goloso per riutilizzare il panettone e il pandoro avanzati durante le feste, a cura dell’Associazione Cuochi Udine con lo Chef Daniele Piccoli

 


Indietro